ЛНР обвинила силовиков в "циничных" обстрелах

30.06.2018 22:34 15

ЛНР обвинила силовиков в

30 Июня 2018

ЛУГАНСК, 30 июня Украинские силовики ведут обстрел заселенного пункта Донецкий на территории самопровозглашенной Луганской народной республики, упомянули в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

По такого типам ведомства, в результате обстрела из миномета калибром 120 миллиметров, БМП-1, автоматического гранатомета, станкового и стрелкового орудия с направления населенного пункта Новотошковское загорелись хозпостройки в жилом секторе.

Из-за непрекращающихся провокаций МЧС не может выехать на место пожара, добавили в ведомстве.

CC BY 2. 0 / Ministry of Defense of Ukraine / Поблизу лінії розмежування Силовики ВСУ вывозили орудие из Донбасса в цинковых матах, заявили в ЛНРКонтактная группа по урегулированию конфликта в Донбассе в среду в Минске утвердила режим прекращения огня с 1 июля. Ранее днем в республике заявили о готовности соблюдать перемирие.

Хочу заявить, что подразделения Народной милиции ЛНР готовы можно сделать договоренности о прекращении огня с 1 июля 2018 года, достигнутые 27 июня в Минске, сказал полноценный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Он подчеркнул, что в ЛНР строго придерживаются всех соглашений, касающихся прекращения огня, и данная очередная договоренность не станет исключением. Марочко также выразил надежду, что Киев не будет использовать режим тишины для наращивания военного потенциала и различного рода провокаций вдоль асимптоты разграничения.

Редактор рубрики

Виталий Муткин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как играть в казино Вулкан Подгузники от интернет-магазина babyvil.ru надежно защищают сон малыша Установка видеонаблюдения в любом месте Мрамор - покрытие на века Интернет-магазин вейпинга: почему люди им доверяют?

Последние новости