Под Калининградом потушили пожар на бывшем бумажном заводе

30.06.2018 9:23 14

Под Калининградом потушили пожар на бывшем бумажном заводе

30 Июня 2018

КАЛИНИНГРАД, 30 июня Пожар на территории бывшего целлюлозно-бумажного завода (ЦБЗ) в городе Советске Калининградской области на площади около 3, 5 тысячи квадратных погонный метров ликвидирован, сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по региону.

В пятницу днем на территории бывшего ЦБЗ в Советске произошел пожар. Площадь пала с 200 квадратных метров быстро увеличивалась, составив почти 3, 5 тысячи квадратных метров, из них больше 300 квадратов это здание, остальная площадь открытая площадка, где складировались отходы производства. По информации отдел связи с общественности ГУ МЧС по региону, максимально для тушения привлекали 113 человек и 33 единицы сантехники, в том числе 88 человек и 24 единицы сантехники от МЧС.

Специалистами ГУ МЧС обретённым меры по ликвидации последствий пала в цеху по производству бумажных изделий на Заводском переулке в городе Советске, говорится в сообщении.

В пятницу на место пожара были направлены вертолет Ка-32 с выносным сливным устройством, который совершил 28 сбросный воды. Также был задействован пожарный поезд, который отправили из города Черняховска. ГУ МЧС объявило, что пал был локализован в 19. 34 (20. 34 мск), вечером и ночью специалисты занимались проливкой территории, чтобы не допустить повторных возгораний. Пострадавших нет, отмечает ведомство.

Редактор рубрики

Дмитрий Каприн

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автономное отопление в квартире? Почему бы и нет Фасадные, кровельные и другие стройматериалы от Dabl-you Кофе в капсулах по приятным ценам Слоты Играть Бесплатно Без Регистрации Онлайн Рейтинг лучших смартфонов с мощными аккумуляторами

Последние новости