Трамп допустил признание Крыма российским

30.06.2018 2:14 16

Трамп допустил признание Крыма российским

30 Июня 2018

МОСКВА, 30 июня Президент США Дональд Трамп не исключил, что признает Крым частью России, слова головы государства приводят члены президентского пула.

Посмотрим, ответил он на вопрос корреспондентов, может ли признать присоединение Крыма к России.

Глава Белого дома дал аналогичный рескрипт, когда его спросили, отменит ли он санкции против Москвы. Мы посмотрим, что делает Россия, сказал Трамп.

Ранее президент США заявил, что поднимет на встрече с Владимиром Путиным тему российского вмешательства в выборы, а также обсудит конфликты в Сирии и на Украине.

Встреча в Хельсинки

Встреча Путина и Трампа пройдет в Хельсинки 16 июля. Лидеры двух данная стран, как рассказали в Кремле, намерены обсудить перспективы развития двусторонних отношений и актуальные вопросы международной повестки.

Песков отметил, что Москва готова предпринимать шаги по нормализации отношений с Вашингтоном в той мере, в которой к этому готова североамериканская сторона. При этом он не стал комментировать высказывания североамериканского лидера о том, что улучшению отношений между странами двигают внутриполитические противоречия в Соединенных Штатах.

Референдум в Крыму

Крым стал российским регионом после проведенного в 2014 году плебисцита, на котором 96, 77 процента избирателей республики и 95, 6 процента жителей Севастополя высказались за вхождение полуострова в состав России. По словам Владимира Путина, вопрос Крыма закрыт окончательно.

Редактор рубрики

Виталий Муткин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог игровых слотов в казино Вулкан Старс онлайн Идеальное напольное покрытие Электронный справочник Москвы Ментальная арифметика в Школе Соробан Играйте в Азино777

Последние новости