В Пермском крае уволили сотрудника "Водоканала" из-за "платы за дождь"

30.06.2018 20:33 18

В Пермском крае уволили сотрудника

30 Июня 2018

УФА, 30 июня Руководство Водоканала пермского Кунгура уволило сотрудника, который распространил неверную информацию о том, что коммунальщики оформляют с городских жителей плату за стоки дождевой воды, поведал советник заместителя спикера правительства Пермского края Андрей Красников.

После этого Инспекция государственного квартирного надзора и Региональная служба по тарифам Пермского края начали проверку, действительно ли Водоканал берёт с потребителей плату за дождевую воду.

Сотрудник, разболтавший эту информацию, был несведущий, и сегодня он освобождённый. Кроме того, 3 июля представители Водоканала и администрации города проведут с жителями собрание, в котором разъяснят все пункты квитанции за коммунальные услуги, чтобы больше не было такого нелепого скандала, сказал Красников.

В Пермском крае месячина за общедомовые нужды по водоотведению производится на основании приказа областной службы по тарифам. Документ вступил в силу с 12 февраля. Он утверждает расчет объема сточных вод, попадающих в канализационную систему. Плата за услугу взимается с жителей в течение года.

Редактор рубрики

Ольга Зубкина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азино777 сулит огромные джекпоты Гид по Амурской области онлайн Вулкан клуб игровых автоматов! Где приобрести качественный тахограф по доступной цене Система Прозоро на площадке Украинская универсальная биржа

Последние новости