В Пермском крае уволили сотрудника "Водоканала" из-за "платы за дождь"

30.06.2018 20:33 17

В Пермском крае уволили сотрудника

30 Июня 2018

УФА, 30 июня Руководство Водоканала пермского Кунгура уволило сотрудника, который распространил неверную информацию о том, что коммунальщики оформляют с городских жителей плату за стоки дождевой воды, поведал советник заместителя спикера правительства Пермского края Андрей Красников.

После этого Инспекция государственного квартирного надзора и Региональная служба по тарифам Пермского края начали проверку, действительно ли Водоканал берёт с потребителей плату за дождевую воду.

Сотрудник, разболтавший эту информацию, был несведущий, и сегодня он освобождённый. Кроме того, 3 июля представители Водоканала и администрации города проведут с жителями собрание, в котором разъяснят все пункты квитанции за коммунальные услуги, чтобы больше не было такого нелепого скандала, сказал Красников.

В Пермском крае месячина за общедомовые нужды по водоотведению производится на основании приказа областной службы по тарифам. Документ вступил в силу с 12 февраля. Он утверждает расчет объема сточных вод, попадающих в канализационную систему. Плата за услугу взимается с жителей в течение года.

Редактор рубрики

Ольга Зубкина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные трубы высокого качества Билеты в театр: на любой спектакль можно купить онлайн Качественный ремонт отопления в частном доме Б/у мебель для кафе и ресторанов Размещение наружной рекламы в Омске

Последние новости