Спальные комнаты, в которых уместны кованые кровати

01.07.2018 21:30 17

Спальные комнаты, в которых уместны кованые кровати

Дизайн кровати основан на боковых опорах с элементами ковки, созданных в определенном стиле. Именно они привлекают внимание и делают акцент на самом изделии. Поэтому мастера цеха-студии «Dizaynmetall» выполняют индивидуальные заказы в самых необычных формах и размерах, способных передать грациозность и величие, выпускаемой продукции.

Кованые кровати в сочетании с другими материалами

Спальня, как супружеской пары, так и их малыша может гармонично преобразиться спальным местом с кованым балдахином, способным создать обстановку завершенности и внутреннего покоя.

Многие клиенты заказывают семейное ложе со спинкой, включающей в себя элементы ковки и вставки из натуральной кожи или дерева. В подножье также используется художественная ковка с самым необычным узором, в различных формах с оригинальными эксклюзивными элементами.

Очень выгодно приобретать кованые изделия от производителя, так как заказчик может проявить собственную фантазию и выразить свою индивидуальность в том проекте, который ему более всего по душе.

Что касается вспомогательных материалов, то в изготовлении спального места могут участвовать не только кожа и дерево, но также стекло, камень и даже пластик. Цена изделия зависит от сложности работы и тех материалов, которые будут применяться в производстве.

Разнообразие цветов и размеров

Кованые изделия создаются с любым цветовым оттенком, желаемым заказчиком. Благодаря инновационным технологиям и применению порошковых красок по металлу предмет для сна приобретает необходимый цвет. Ее можно создать с элементами под серебро, золото, бронзу, медь или латунь, а также создать эффект старины, используя при этом метод патинирования.

На сайте dizaynmetall.ru Вы можете заказать и купить кованую кровать в белом цвете с серебряными или золотыми вставками. Компания «Dizaynmetall» предлагает большой выбор изделий из собственной коллекции, фото которых можно увидеть в каталоге сайта, но при этом приветствует и прислушивается к индивидуальным пожеланиям клиентов, которые хотят применить свой неповторимый проект.

В просторную спальную комнату идеально впишутся двуспальное супружеское ложе с помпезным выразительным рисунком. А вот небольшую спальню украсит односпальная кровать с изящными линиями боковых опор.

Опытные специалисты нашего цеха также не обошли стороной и самых маленьких человечков. Они с удовольствием изготовят для детей кованые кровати, с причудливыми рисунками и вставками из других материалов. Ознакомится с ассортиментом кованых кроватей можно здесь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Красота и молодость с помощью новых технологий Все для ремонта и устранения неполадок Омичи смогут напрямую летать в три города Германии Как быстро заработать на роскошную жизнь Где используется мачете.

Последние новости