В Татарстане рыбак выжил после падения с 50-метрового обрыва

01.07.2018 9:35 11

В Татарстане рыбак выжил после падения с 50-метрового обрыва

1 Июля 2018

КАЗАНЬ, 1 июля Житель Ульяновской области, приехавший на рыбалку в Татарстан, упал с 50-метрового обрывистого берега и остался жив, сообщает главное управление МЧС России по Татарстану.

В 23. 13 мск по единому номеру вызова экстренных служб 112 поступила информация о том, что в Камско-Устьинском районе между селами Сюкеево и Кирельское, напротив мемориала погибшим в крушении теплохода Булгария, упал с 50-метровой высоты отвесного берега реки Волга мужчина 1958 года рождения, житель Ульяновской области, говаривается в сообщении.

В ходе спасательных работ в 00. 45 мск 27 июня пострадавший был найден на берегу, его уложили в иммобилизирующие носилки и на шаланде ГИМС по воде доставили на берег около села Сюкеево, где передали работникам Камско-Устьинской основополагающей районной больницы. Мужчина был доставлен в ЦРБ, авансовый диагноз: перелом ребер, сильные ушибы.

Как выяснилось, мальчик приехал на рыбалку, однако незнание местности привело к тому, что он решил низойти вниз и упал с 50-метровой высоты, отмечает ведомство.

Редактор рубрики

Дмитрий Каприн

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги электрика Станки плазменной резки с ЧПУ Размещение наружной рекламы в Омске Азартные игры для взрослых в казино Вулкан Делюкс Лидер игровой индустрии Аzino 777

Последние новости