Красноярского депутата, подозреваемого в получении взятки, взяли под стражу

03.07.2018 7:24 8

Красноярского депутата, подозреваемого в получении взятки, взяли под стражу

3 Июля 2018

КРАСНОЯРСК, 3 июля Депутат заксобрания Красноярского края Юрий Ефимов, ранее задержанный по подозрению во взятке, арестован на два месяца, сообщили в региональном главке Следственного обкома.

В конце июня Ефимов был приостановленный сотрудниками УФСБ в Томске и доставлен в Красноярск для ведения следственных действий.

Суд арестовал Ефимова сроком на два месяца, сказал собеседник агентства.

Фото : Официальный канал tam tam СК России Главу юридической палаты Брянской области подозревают в получении взяткиРанее сообщалось, что следователи возбудили уголовное дело о получении взятки в 10 пять миллионов рублей против депутата краевого риксдага Юрия Ефимова и главы Богучанского района Красноярского края Александра Бахтина, который уже является подозреваемым в получении взятки по другому делу. По предварительной варианты следствия, подозреваемые получили кушу в сумме 10 миллионов целковых от гражданина КНР за общее покровительство по службе при осуществлении лесозаготовительной деятельности.

Редактор рубрики

Дмитрий Каприн

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды дачных домиков. Спикер для кризисных коммуникаций Эксклюзивные вечерние платья Академия для видеоблогеров разного уровня Как выбрать смесители для ванной, кухни и душа рекомендуют профессионалы В-Ванна.Ру

Последние новости