Пожилой мужчина пропал, пытаясь найти исчезнувшего брата в хабаровских горах

04.07.2018 6:24 6

Пожилой мужчина пропал, пытаясь найти исчезнувшего брата в хабаровских горах

4 Июля 2018

ХАБАРОВСК, 4 июля Вертолет Ми-8 со спасателями вылетел в среду из Хабаровска в горы района имени Лазо, где пошел на поиски пропавшего брата и сам пропал турист из Владивостока, сообщил представитель дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Ранее возилось, что 24 июня 60-летний турист из Владивостока при восхождении на Столовую гору со стороны горы Ко почувствовал себя отвратительно. Его товарищи пошли присматривать сигнал сотовой связи, чтобы вызвать помощь. Когда они вернулись, то не нашли мужчину. На поиски путешественника выехали спасатели, и 25 июня его обнаружили на склоне мертвым. Тело передали полиции.

Еще до выезда спасателей 24 июня, на поиски пропавшего ушёл его брат – 57-летний мужчина. И тоже утерялся. Об этом спасателям тогда не сообщили. Его присматривали волонтеры и полиция. Сегодня в район гор Ко и Столовая прибыл вертолет Ми-8 со спасателями, подметил собеседник.

Он добавил, что предполагается осмотреть местность с вертолета.

Редактор рубрики

Дмитрий Каприн

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы Время экстремальных развлечений в сети интернет! Чай в шелковых пирамидках с внушительными скидками Кабинет для начальника: мебель и материалы Forex Форум – лучший помощник трейдера

Последние новости