Накал в отношениях между Россией и США стал ослабевать, считает Джабаров

07.07.2018 20:14 8

Накал в отношениях между Россией и США стал ослабевать, считает Джабаров

7 Июля 2018

МОСКВА, 7 июля Накал в отношениях между Россией и США стал ослабевать, свидетельство тому, в том числе, участившиеся встречи процеров обеих стран, считает зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

Он напомнил, что первая стучу встреча на площадке ПА ОБСЕ состоялась в прошлом году в Вене и носила конструктивный характер. Затем делегация американских процеров дважды была в Москве и совершала визиты в Государственную думу и Совет Федерации.

Это все звенья одной цепи. Сенаторы хотят помочь своим руководителям найти консенсусные решения по ключевым вопросам международной повестки дня. Нам надо разговаривать и договариваться, а не конфликтовать. Усиливающееся взаимодействие двух государств благотворительно сказывается на всей мировой политике, сказал Джабаров.

По словам сенатора, не может не обнадёживать то, что возобновляется практика двусторонних межпарламентских российско-американских контактов.

Редактор рубрики

Эдуард Добрин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мойки для парикмахерских Преимущества и достоинства онлайн казино Большой выбор гироскутеров в Казахстане со скидками Грузоперевозки сборных грузов Москва-Грозный. Безопасность прежде всего Почему стоит обратиться к дизайнеру интерьера?

Последние новости