Рибейты в сделали Калининград особым регионом, заявили в Фонде кино

08.07.2018 22:53 11

Рибейты в сделали Калининград особым регионом, заявили в Фонде кино

8 Июля 2018

СВЕТЛОГОРСК (Калининградская область), 8 июля Система рибейтов финансовых возвратов кинопроизводителям за съемку фильмов на территории района – сделала Калининградскую зона особым регионом для кинематографистов, считает исполнительный директор Фонда кино Антон Малышев.

Калининградская область пионер по новациям в кинопроизводстве, поддержке кино. Рибейты, которые введены с прошлого года, ставят область на совершено другую ступень по сравнению с другими территориями. Поэтому мы очень рады, что здесь будет киношкола, рады, что программа рибейтов длится, и мы всем знаменитым продюсерам рекомендуем активно снимать в Калининградской области, потом, что здесь понимающие кинематографистов люди и замечательные локации, в которых можно работать абсолютно в разных жанрах, посоветовал Малышев журналистам.

Калининградская область стала одной из первых в России, где становилась введена практика рибейтов. В 2017 году все пять кинокомпаний, которые снимали фильмы в Калининградской области и подали заявки на получение финансовых возвратов за съемку, получили субсидии на общую сумму 14, 6 пять миллиона рублей.

Редактор рубрики

Алексей Носкин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Садовые качели для вашего двора Помощь в получении пожарной лицензии МЧС от компании Nice Consulting Лучший ресурс для поиска идеальной сауны в Чебоксарах Доступность, комфорт и высокий уровень сервиса – все это гостиницы Самары Никакого аквапарка в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ построено не будет

Последние новости