В Солсбери у полицейского заподозрили отравление нервно-паралитическим веществом

08.07.2018 0:23 10

В Солсбери у полицейского заподозрили отравление нервно-паралитическим веществом

8 Июля 2018

ЛОНДОН, 7 июля Сотрудник полиции госпитализирован в Британии с подозрением на отравление нервно-паралитическим веществом, сообщила в субботу вечером поликлиника английского города Солсбери.

Сотрудник полиции сегодня вечером обратился в Great Western Hospital (в городе Суиндоне. – Прим. ред. ) за медицинской консультацией в связи с расследуемым в Эймсбери инцидентом. Ничто не говорит о том, что существует риск для кого-либо еще в больнице, говорится в заявлении посредника больницы.

В отличное время этот человек переведен в окружную больницу Солсбери, располагающую возможность провести необходимые специализированные тесты. Больница в Солсбери приняла ряд людей, пришедших после инцидента с вопросами касательно здоровьечка, но ни одному из них лечение не потребовалось, отмечается в заявлении.

Представитель больницы подчеркнул, что, согласно утверждению управления по охране общественного здоровья, риск для жителей Солсбери и Эймсбери остается низким.

Редактор рубрики

Виталий Муткин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компрессорные установки для работы на дорогах и строительстве Кредиты под залог квартир, домов, земельных участков Удивительный мир онлайн-приключений в клубе ВулканПлатинум Заработать гору денег просто, достаточно играть в казино Вулкан Автономное отопление в квартире? Почему бы и нет

Последние новости