Меморабилии – оригинальные подарки на день рождения

09.07.2018 12:55 15

Меморабилии – оригинальные подарки на день рождения

9 Июля 2018

Каждый из нас сталкивался с вопросом, что подарить начальнику на день рождения. Это один из самых сложных выборов, особенно, если вам необходимо купить вещь от всего коллектива. Не проще выбор становится, если речь идет о близких, но достаточно богатых родственниках и знакомых. Что подарить, если они и так могут купить подходящие предметы сами?

Варианты статусных подарков

Классическими подарками для начальников считают:

  • часы настенные, настольные. Полезный и удобный презент, но если у начальника уже есть часы, особенно декоративные, смысла дарить еще одни – нет;
  • ручка и другие пишущие принадлежности. Стандартное решение и довольно банальное. Не подходит для тех, кто хочет быть оригинальным;
  • забавные вещи, вроде глобуса России, шара для принятия решений и другая мелочевка. Интересны в основном молодым мужчинам, люди в возрасте могут их просто не понять, посчитав ерундой;
  • именные вещи: одежда, чашки и подстаканники, ежедневники, карты путешественников и т. д. Такой презент можно назвать оригинальным, но угадать с ним очень сложно, ведь нужно знать, что именно нравится человеку.

Есть ли универсальные варианты? Пожалуй, теперь да. С появлением меморабилий выбирать подарки тем, у кого все есть, стало намного проще.

Меморабилии: интересный подарок на день рождения

Меморабилии – оригинальные подарки на день рожденияПодбирая оригинальные подарки на день рождения, обратите внимание на меморабилии. Это особый класс вещей, которые отлично подходят в качестве статусных подношений или презентов «с душой». Они представляют собой автографы или просто фотографии знаменитостей, оформленные в рамку под стекло. Нередко рядом с фото оказывается интересная цитата известного человека, либо какая-то его вещь.

Особенность этих изделий в том, что они отличаются от всех других типов подарков. Они универсальны и необязательно должны учитывать интересы человека: даже если вы подарите шефу, которому не нравится Бриджит Бардо, ее фотографию с автографом, подарок остается ценным, т. к. несет коллекционную ценность и значимость.

Более того, подобная вещь уникальна, нет двух одинаковых меморабилий, что только добавляет значимости такому презенту. Даже если ваш начальник не захочет забирать его домой, он сможет выставить подобный подарок в кабинете в качестве украшения, и это добавит ему статуса в глазах гостей.

Купить меморабилию проще всего на сайте проекта. Там же можно прочитать про историю создания этих вещей и то, какую роль они играют в отношениях. Ну и заочно познакомиться с основателем проекта, который придумал подобные интересные презенты.

Редактор рубрики

Ольга Зубкина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные электронные сигареты для вас Приложения для быстрого обогащения Электронный гид по Новосибирску Услуга проката детских колясок Лучший интернет-клуб для развлечений с огоньком

Последние новости