Стоимость "Зеленой карты" для автомобилей с 15 июля не изменится

10.07.2018 16:53 11

Стоимость

10 Июля 2018

МОСКВА, 10 июля Страховые тарифы на полисы Зеленая карта, которые будут действовать с 15 июля по 14 августа 2018 года, для легковых и грузовых автомобилей останутся на уровне предыдущего месяца, следует из материалов, размещенных на сайте Российского союза автостраховщиков (РСА).

При максимальном периоде страхования (12 месяцев), стоимость годового полиса для легковых автомобилей с 15 июля установлена на уровне 5, 57 тысячи рублей для поездок по Украине, Белоруссии, Молдавии и Азербайджану и 22, 24 тысячи рублей – для поездок по другим государствам, а для грузовиков – 9, 46 тысячи рублей и 37, 12 тысячи рублей соответственно.

Цены на полисы для других типов транспортных средств (автобусов, прицепов, полуприцепов, мотоциклов, сельхозтехники) также останутся неизменными, следует из материалов.

Базовые ставки тарифов по российским Зеленым картам заданным в евро. РСА периодического рассчитывает их рублевый эквивалент с учетом колебаний курса евро к рублю за истекший месяц. В перечень страховщиков, осуществляющих операции по страхованию в рамках Зеленой карты, входят Альфастрахование, Двадцать первый век, РЕСО-Гарантия, Росгосстрах, Согласие, ЭРГО, ВСК, Спасские ворота.

Редактор рубрики

Роман Изранцев

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разнообразие азартных приложений предлагает официальный сайт Вулкан Платинум Счет для индивидуального предприятия Преимущества платежной системы для вашего сайта Деньги в интернете: как выиграть миллион? Билеты в театр: на любой спектакль можно купить онлайн

Последние новости