Россия отреагировала на обвинения в нарушении воздушного пространства Эстонии

11.07.2018 0:03 13

Россия отреагировала на обвинения в нарушении воздушного пространства Эстонии

11 Июля 2018

МОСКВА, 10 июля Эстонская сторона, которая утверждает, что российский самолет Ил-96 мог без разрешения войти в воздушное помещение республики, может использовать для прояснения ситуации официальные каналы религии, сообщила пресс-секретарь управления делами президента России Елена Крылова.

В ведение управления делами президента России входит специальный летный отряд Россия, который занимается перевозкой первых лиц государства. В авиапарке отряда около десятка самолетов Ил-96.

Существует официальный регламент взаимодействия, согласно которому и эстонская сторона в любой ситуации для прояснения ситуации может использовать официальные каналы связи и обратиться в российский МИД, к примеру сказала Крылова.

В управделами президента также адресовали внимание, что при пролете над любой территорией, довольного над территорией зарубежных стран, любой борт должен сообщать свой маршрут следования и отвечать на запросы диспетчеров.

Редактор рубрики

Виталий Муткин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Основной заработок в интернете на колебании валюты Спальные комнаты, в которых уместны кованые кровати Выигрыш 157 млн. рублей в "Гослото" ко дню рождения Идеальное место для времяпровождения Б/у мебель для кафе и ресторанов

Последние новости