Кредиты под залог квартир, домов, земельных участков

12.07.2018 17:15 10

Кредиты под залог квартир, домов, земельных участков

В то время, когда появились деньги, зародились и кредитные отношения. Как много десятилетий назад, так и сейчас у производителей товаров возникают ситуации, когда ощущается острая нехватка денег на определённый период. Допустим, Вы - директор завода, выпускающего станки. Ваше предприятие относится к среднему бизнесу, вы работаете с такими же средними предприятиями. Стабильно выполняете определённое количество заказов. И вот вам улыбнулась удача, с вашим заводом подписал договор крупный металлургический комбинат на поставку очень большой партии станков. Большой заказ - большая прибыль. Но, соответственно, и вам надо вложить больше. Больше закупить материалов, нанять дополнительных рабочих, чтобы уложиться в сроки, отсюда, больше средств на заработную плату, уплату налогов, оплату электроэнергии и прочих затрат на производство.

Свободных денежных средств нет. И, вот в этой ситуации, обоснованным и правильным решением будет привлечь заемные средства. Конечно, вам надо будет заплатить процент за пользование кредитом. Но игра стоит свеч! На фоне заработанной прибыли проценты будут казаться мелочью. На сегодняшний день в Казахстане работает более 100 кредитно-финансовых учреждений, в том числе банки и микрофинансовые организации (МФО). В зависимости от ситуации, вы можете оформить потребительский кредит, кредит под залог недвижимости, кредит на покупку недвижимости, кредит на покупку авто, кредитную линию для пополнения оборотных средств, кредитную банковскую карточку, лизинг, факторинг. Если вам нужен кредит на короткий срок, лучше всего обратиться МФО.

Здесь оформляют выдачу ссуды по упрощённой схеме. Сюда не надо предоставлять справку о доходах, решение о выдаче кредита принимается в течение 15 минут и деньги выдаются сразу. Если же вас интересует долгосрочное кредитование, в этом случае, лучше обратиться в банк. Вы дольше будете оформлять и получать банковский кредит, но процентная ставка по нему значительно ниже. На длительном сроке это гораздо выгоднее. Достойной альтернативой банковскому кредиту является МФО «МиГ Кредит Астана». Здесь оперативно в течении одного дня с минимальным пакетом документов рассмотрят заявку на кредит как от физических лиц, так и от представителей малого и среднего бизнеса. Квалифицированные менеджеры подберут условия кредитования, которые подходят именно вам. «МиГ Кредит Астана» работает для того, чтобы помочь Вам решить Вашу проблему, а не создать новую.

Следующая новость
Предыдущая новость

Межкомнатные двери Смеси для молочной промышленности Европейская реабилитация за доступные цены Тормозные накладки от Барнаульского завода Китайские погрузчики

Последние новости