"Анжи" вновь отдал полузащитника Карасева в аренду в "СКА-Хабаровск"

13.07.2018 20:45 18

13 Июля 2018

МОСКВА, 13 июля Полузащитник Павел Карасев перешел из махачкалинского Анжи в СКА-Хабаровск на правах аренды, сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Дагестана.

Арендный контракт 26-летнего полузащитника рассчитан до конца сезона-2018/19. Карасев перешел в Анжи перед началом прошлого сезона, провел за клуб четыре матча, а затем был отдан в аренду в СКА-Хабаровск, за который отыграл 19 матчей чемпионата России. После завершения договора Карасев присоединился к Анжи и тренировался вместе с командой в Кисловодске.

Анжи по итогам прошлого сезона не смог сохранить место в РФПЛ, однако общее собрание клубов приняло решение, что команда в следующем сезоне заменит пермский Амкар, который не смог предоставить финансовые гарантии и лишился лицензии для участия в соперничествах под эгидой Российского футбольного альянса (РФС) в сезоне-2018/19. СКА-Хабаровск занял последнее свободное место в РФПЛ в прошлом сезоне и вылетел в ФНЛ.

Редактор рубрики

Наталья Евангина

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые лучшие системы для очистки воды Скидки и акционные предложения в магазинах Туркменистана Азартные игры в онлайн Вулкан Вегас Большой выбор недвижимости Москвы Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается

Последние новости