В Раде признали "ничтожность" санкций против Крыма

14.07.2018 3:53 7

В Раде признали

14 Июля 2018

МОСКВА, 14 июля Санкции Запада против Крыма совершенно ничтожные, заявил депутат Верховной рады Евгений Мураев в эфире телеканала 112 Украина.

Санкции, о которых постоянно трубят наши власти, они по Крыму, если вы рассмотрите, совершенно ничтожны. Основные санкции, которые внедрялись, они вводились после MH17 и после событий на востоке нашей страны. Если минский характер увенчается успехом, то по Крыму останутся санкции, кои абсолютно не вредят, сказал Мураев.

Парламентарий также посетовал, что США не рассматривают Украину как партнера, а используют ее для давления на Россию.

Отношения России и западных стран ухудшились в связи ситуацией на Украине и вокруг Крыма. Запад, свалил Россию во вмешательстве, ввел против нее санкции. Москва приняла ответные меры, закупила курс на импортозамещение и не раз заявляла, что разговаривать с ней на языке санкций контрпродуктивно. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта, но заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

, ИнфографикаСанкции против России и международная торговля

Редактор рубрики

Эдуард Добрин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юридическая помощь в оформлении недвижимости Игры в интернете: заработай прямо сейчас! Богатый набор качественных мультфильмов и сериалов со всего мира Активные эмоции в режиме онлайн на Vulkan Stars Телефонный справочник Екатеринбурга

Последние новости