Житель Екатеринбурга притворился своим братом, чтобы не платить алименты

16.07.2018 14:04 10

Житель Екатеринбурга притворился своим братом, чтобы не платить алименты

16 Июля 2018

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 июля Суд в Екатеринбурге арестовал на десять суток мужчину, который представился приставам собственным братом, чтобы избежать погашения долга по алиментам, сообщает в понедельник пресс-служба УФССП России по Свердловской области.

При выходе судебного пристава по адресу регистрации должника последний представился братом неплательщика и утверждал, что его брат-должник не проживает по данному адресу. Однако опрос судебным приставом соседей алиментщика отобразил, что мнимый брат и есть сам должник, говорится в сообщении.

Судебный пристав-исполнитель Верх-Исетского районного отдела составил управленческий протокол в отношении должника за неуплату средств на содержание ребенка. Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на десять суток, добавили в региональном УФССП.

Редактор рубрики

Дмитрий Каприн

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вегас автоматы доступны для каждого желающего Hyalual – лучшее для Вас: hyalual-store.kz Лучший интернет-клуб для развлечений с огоньком Актуальная информация о Туркменистане Доступность, комфорт и высокий уровень сервиса – все это гостиницы Самары

Последние новости