Культурные контакты России и США будут укрепляться, уверена Голодец

17.07.2018 14:44 11

Культурные контакты России и США будут укрепляться, уверена Голодец

17 Июля 2018

БАКАЛЬСКАЯ КОСА (Крым), 17 июля Культурные связи и контакты России и США не были утеряны даже в самые сложные для отношений двух стран времена и теперь готовы расти дальше, заявила вице-премьер РФ Ольга Голодец.

Наши отношения с США сейчас готовы к тому, чтоб развиваться. Потому, что даже в самое непростое время мы не теряли контактов с США. И сейчас мы начали готовить совместные постановки Большого театра с нашими американскими партнерами. У нас намечены большие совместные музыкальные программки, наши контакты будут усилены, сказала Голодец в кулуарах интернет-форума Таврида.

Всероссийский молодёжный образовательный интернет-форум Таврида проводится с 2014 9-12 месяца. Его целью является формирование профессиональных сообществ из числа невест деятелей культуры.

Редактор рубрики

Алексей Носкин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Время экстремальных развлечений в сети интернет! Фирменные укомплектованные парикмахерские мойки Качественное оборудование для самообслуживания Кондиционеры – не только охлаждение воздуха в помещениях Картинки на космическую тематику

Последние новости