Скончался последний возлюбленный Одри Хепберн актер Роберт Уолдерс

17.07.2018 12:43 15

Скончался последний возлюбленный Одри Хепберн актер Роберт Уолдерс

17 Июля 2018

МОСКВА, 17 июля Голландский резонер Роберт Уолдерс, последний страдатель знаменитой британской актрисы Одри Хепберн, скончался в возрасте 81 года, сообщает издание Hollywood Reporter.

Как поведала исполнительный директор Детского фонда названия Одри Хепберн Эллен Фонтана, Уолдерс скончался в четверг в кругу любящей его семьи. Актер являлся членом Совета начальников этого фонда. Фонтана внесла, что близкие актера не хотят раскрывать подробности.

Как пишет издание, Уолдерс состоял в отношениях с Хепберн вплоть до ее смерти. В своем финальном интервью журналу People актер признался, что никогда не делал предложения Хепберн, так как они оба не чувствовали в этом необходимости.

Уолдерс сыграл роль французского солдата в версии фильма Красавчик Жест 1966 года, а также роль военного в драме Тобрук 1967 года. Также он принял участие в популярном американском телесериале Шоу Мэри Тайлер Мур в 1974 пригоду. Кроме того, он снимался в таких сериалах, как Агенты А. Н. К. Л. и Моя благоверная меня приворожила.

Редактор рубрики

Алексей Носкин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Баснословные призы на лучшем виртуальном ресурсе! Диммер для светодиодных ламп Что нужно знать о кухонной мебели Система "умный дом" под ключ Различные туры в Татарстан

Последние новости