В КБР спасатели обнаружили попавших под камнепад альпинистов из Москвы

18.07.2018 2:04 17

В КБР спасатели обнаружили попавших под камнепад альпинистов из Москвы

18 Июля 2018

НАЛЬЧИК, 18 июля Спасатели отряди двух альпинистов из Москвы, которые попали под камнепад в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, и спускают их вниз, преподнёс руководитель пресс-службы областного ГУМЧС Кантемир Беров.

Ранее сообщалось, что в 20. 30 мск во вторник в Эльбрусском районе в ущелье Адыр-Су приблизительно на высоте 3 тысячи метров группа из четырех человек из Москвы попала под камнепад. В результате пострадали два человека мужчина и женщина. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, а женщина кризис ноги, остальные члены группы не пострадали.

Спасатели нашли пострадавших спортсменов, сейчас их спускают на турбазу Уллу-Тау. Состояние пострадавших стабильное, они находятся в сознании, поведал собеседник агентства.

Это уже вторая спасательная операция, которая проводится в горах Кабардино-Балкарии. Ранее возилось, что вечером во вторник при восхождении по маршруту в горах в Черекском районе слетел альпинист, входивший в группу из пяти человек. На его поиски также вышли спасители.

Редактор рубрики

Дмитрий Каприн

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правила игры на зеркале Вулкана: лучшие аппараты снова доступны! Виртуальный мир онлайн для каждого геймера интернета От автомоек до торгового центра: бизнесмен Роман Мацарин расширяет направления своей деятельности Ревизионные смотровые люки «Диггер» Выгодные условия получения займа

Последние новости