Под Волгоградом военнослужащих ЮВО подняли по учебной тревоге

23.07.2018 7:43 8

Под Волгоградом военнослужащих ЮВО подняли по учебной тревоге

23 Июля 2018

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 23 июля Занятия по боевой готовности возникли в соединении Южного военного окружность, дислоцированном в Волгоградской местности; к занятиям привлечено более 3 тысяч военнослужащих и свыше 1 тысячи боевой и специальной техники, сообщил журналистам начальник пресс-службы ЮВО Вадим Астафьев.

В ходе занятий отрабатываются нормативы по действиям личного состава при объявлении боевой тревоги, подготовке во всеоружия и военной техники к совершению марша и ее применению, загрузке боекомплекта и запасов материальных средств, а также непосредственно по выходу личного состава в район формирования колонн и совершению марша в район сосредоточения, сказал он.

Тренировки боеготовности продлятся до конца недели, начиная с занятий с взводами (экипажами) заканчивая подъемом ЮВО по учебной тревоге. Боевая готовность соединений является квинтэссенцией эффективного применения войск по предназначению, командование ЮВО уделяет своеобразное внимание подготовке и проведению мест.

Редактор рубрики

Александр Штабин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автономное отопление в квартире? Почему бы и нет Товар десятков интернет-магазинов на одном сайте Виды дачных домиков. Эпиляция и депиляция в Алматы Лотерея Пауэрбол

Последние новости