СК считает, что в деле о пожаре в Кемерово могут появиться новые фигуранты

25.07.2018 3:34 10

СК считает, что в деле о пожаре в Кемерово могут появиться новые фигуранты

25 Июля 2018

МОСКВА, 25 июля В деянье о пожаре в кемеровском ТЦ Зимняя вишня могут появиться новые фигуранты, заявил исполняющий обязанности заместителя руководителя главного управления по расследованию особо важных дел СК РФ Сергей Голкин.

Жертвами пожара в торговом центре Зимняя вишня стали 60 человек, большинство из них дети. В рамках уголовного дела по данному факту задержаны и арестованы 11 человек, содержу собственников и управляющих зданием, охранника, ответственных за ввод ТЦ в эксплуатацию, а также за пожарную сигнализацию и непосредственное тушение огня на месте ЧП.

Как отметил Голкин, нарекание в окончательной редакции в ближайшие дни будет предъявлено семи фигурантам, расследование основного дела будет продолжено.

Я не исключаю, что в нем появятся новые фигуранты, в том числе из чиновников, дававших разрешения на строительство и эксплуатацию ТРЦ, рассказал Голкин в интервью газете Коммерсант. , Инфографика Пожар в торговом центре в Кемерово

Редактор рубрики

Дмитрий Каприн

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное вакуумное оборудование и техника по оптимальным ценам Захар Смушкин успешный предприниматель Клуб Вулкан дарит призы! Самый широкий выбор качественных ip камер Азартные игры для взрослых в казино Вулкан Делюкс

Последние новости