Одинарные памятники из гранита

26.07.2018 13:36 13

Одинарные памятники из гранита

26 Июля 2018

Одинарные памятники из гранита

Когда смерть настигает близкого человека, родным приходится заниматься подготовкой похорон, приобретать место для захоронения, выбирать компанию, которая занимается изготовлением и установкой надгробных сооружений, Именно производит, а не просто продает. Стоимость ритуального памятника в итоге напрямую зависит от того, где Вы сделали заказ - у Производителя или Перекупщика, который делает наценку на изделие, для получения прибыли.

одинарный памятник

Что представляют собой одинарные памятники

Памятники для одного захоронения называются одинарными https://www.stoun.ru/vertikalnye-pamyatniki-iz-granita/. Их можно изготовить из разного гранита, разного цвета и размера. В зависимости от этих трех составляющих в полной мере зависит и цена на готовое изделие.

Чтобы купить памятник на могилу, необходимо оформить заказ-подряд, выбрать уже готовую или заказать индивидуальную форму и следить за сроками исполнения.

Самыми востребованными считаются гранитные постаменты, выполненные из очень прочного вида гранита - российского габбро-диабаз, имеющего серо-черный цвет. Материал прекрасно полируется, он имеет мелкую зернистую структуру, очень прочный и долговечный. На его поверхности можно нанести любую графику (ручного или станочного исполнения).

Гранит – самый износоустойчивый природный материал:

  • Камень со временем не подвергнется деформации и разрушению при перепадах температуры.
  • Структура камня не впитывает воду и не теряет внешнего вида при сильной влажности.
  • Долгий срок эксплуатации порядка 100 лет.
  • Традиционный аскетичный черный цвет, отражающий скорбь родных и благородство усопшего.
  • Несложный уход в межсезонье.

Вертикальные и горизонтальные памятники

Одинарные или вертикальные надгробия из гранита, в зависимости от того, что предпочитает видеть в конечном итоге клиент, бывают двух конфигураций: вертикальные и горизонтальные.

Вертикальные часто снабжены арками для того, чтобы на них наносились эпитафии и другие надписи. В горизонтальных, уместно видеть посреди надгробия вазу из камня, подсвечник и лампаду. Чтобы придать комплексу законченный вид, вместе с памятником заказывают скамейки, столики, кресты, оформительские декоративные элементы.

Конечно, памятные знаки, выполненные в индивидуальном порядке, смотрятся более привлекательно, напоминая близким о том, чем жил человек, что ему нравилось, чем увлекался, таким образом, на камне запечатлевается информационная память об умершем.

Наиболее экономичными, в бюджетном исполнении, памятники со стандартными параметрами. Все дополнительные элементы добавляют некоторую сумму к общей стоимости. При заказе двух и более декоративных составляющих специалисты ритуальной компании могут сделать некоторую скидку, а также изготовят ваш заказ в самые кратчайшие сроки и на высоком уровне.

Редактор рубрики

Ольга Зубкина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Легкий способ разбогатеть, играя онлайн Быстрый способ разбогатеть: бонусы на сайте Джойказино онлайн Генеральная уборка помещений. Выбор компании Оверлоки для аккуратного шитья в каталоге интернет-магазина softorg.com.ua Увлекательный досуг в игровом сообществе ВулканОнлайн

Последние новости