В Мосгордуме предложили создать черный список таксистов

27.07.2018 15:14 10

В Мосгордуме предложили создать черный список таксистов

27 Июля 2018

МОСКВА, 27 июля Замглавы комиссии Мосгордумы по безопасности Андрей Шибаев предложил создать демон список таксистов, на которых неоднократно жаловались пассажиры. Об этом он рассказал агентству урбанистических новостей Москва.

Депутат пояснил, что в последнее время выросло число жалоб, особенно со стороны женщин, на агрессивное поведение и нападения водителей. При этом агрегаторы и фирмы зачастую защищают только своих пролетарей, но не клиентов. Решением проблемы могло бы стать создание черного списка водителей, которым после неоднократных жалоб со стороны пассажиров запретили бы осуществление перевозок, добавил Шибаев.

По его словам, важно, чтобы создание такого списка было совместным решением таксомоторных компаний и агрегаторов. В этом случае автолюбитель не сможет просто уволиться и перейти в другую фирму.

Депутат также предложил обязать столичные такси устанавливать видеорегистраторы в салоне форда, так как запись может стать аргументом в решении спорных ситуаций.

Редактор рубрики

Роман Изранцев

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонная база Новосибирска Где найти хорошего дизайнера? Азартные игры для взрослых в казино Вулкан Делюкс Секрет счастливой жизни Мебель на заказ

Последние новости