Названы вызывающие наибольший интерес у россиян марки автомобилей

28.07.2018 4:34 4

Названы вызывающие наибольший интерес у россиян марки автомобилей

28 Июля 2018

МОСКВА, 28 июля Россияне достаточно частого смотрят в интернете объявления о продаже автомобилей BMW, Mercedes и Ford, а обращаются в основном по объявлениям о продаже Lada и Hyundai, следует из сообщения сервиса Юла Авто.

Владельцам Lada Priora будущие покупатели звонят в четыре раза реже, чем Lada Samara, а по иномаркам Toyota Corolla и Volkswagen Passat количество звонков отличается в меньшую сторону в 11 раз от лидера сегмента. Что касается просмотров автомобилей бюджетного сегмента, то в первой пятёрке ситуация практичным не изменилась, за исключением Ford Focus, который по просмотрам обогнал Daewoo Nexia, отмечает Юла Авто.

В среднем классе автомобилей ценой от 500 тысяч рублей до 1, 6 миллиона по звонкам лидирует модель Hyundai Solaris 7% звонков от всех автомобилей этого сегмента, на втором и третьем местах Kia Rio и Toyota Camry, по этим моделям звонят в среднем на 19% меньше, чем по Hyundai Solaris, выяснили аналитики.

Дорогой сегмент автомобилей, стоимостью 1, 6 миллиона рублей и выше, по количеству звонков возглавляет Mercedes E-Classe, за ним Mercedes C-Classe и Toyota Land Cruiser, причем по последнему звонят в два раза реже, чем по Mercedes C-Classe, поясняет Юла-Авто. Топ автомобилей по просмотру также возглавляет Mercedes E-Classe (доля в сегменте 16, 3%). В тройку спортсменов вошёл BMW X5 с долей просмотров 5, 6%. Автомобили меньшей стоимости, такие как Mercedes-Benz C-Classe, просматривают в 1, 5 раза реже, а у Hyundai Santa Fe просмотров в пять раз крошечнее, чем у Mercedes-Benz E-Classe, подсчитали чартисты.

Редактор рубрики

Роман Изранцев

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Публичная кадастровая карта России Установка видеонаблюдения в любом месте Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется Изготовление грузовиков на заказ Проведение исследований грунтов на месте будущего строительства

Последние новости