Катрин Денев получила почетный приз фестиваля "Хрустальный источникъ"

29.07.2018 0:54 8

Катрин Денев получила почетный приз фестиваля

29 Июля 2018

ЕССЕНТУКИ, 28 июля Звезда запошивочного кино Катрин Денев получила честной приз За высокое служение искусству первого фестиваля популярных киножанров Хрустальный источникъ, церемония закрытия пира проходит в субботу в городе Ессентуки на Театральной площади.

Спасибо, я много пережила, чтобы попасть на этот фестиваль, но я считаю, что фестивали должны объединять людей, сказала Денев, получая приз. В подарок от спонсоров звезда получила шерсть.

Катрин Денев получила известность, исполнив главную роль в фильме Шербурские зонтики, актриса работала со всеми гениальными французскими режиссерами, в частности, снялась в фильмах Тристана, Дневная красавица Луиса Буньюэля, Последнее метро Франсуа Трюффо, Танцующая в темноте Ларса фон Триера, Восемь женщин Франсуа Озона и многих других.

Фестиваль Хрустальный источникъ проходил в пяти городах Кавказских Минеральных Вод Железноводске, Пятигорске, Ессентуках, Кисловодске и Георгиевске с 21 по 28 июня.

Редактор рубрики

Алексей Носкин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги адвоката в Москве Ингредиенты для пищевого производства Модульные картины, постеры и фоторамки – большой выбор, доступные цены Богатый ассортимент игровых аппаратов в казино Gaminator Одежда для представителей пышной красоты

Последние новости