ГП Венесуэлы открыла дело после отключений электроэнергии

02.08.2018 3:34 12

ГП Венесуэлы открыла дело после отключений электроэнергии

2 Августа 2018

МЕХИКО, 2 августа Генеральная прокуратура Венесуэлы начала расследование в связи с массовыми включениями электричества, имевшими место 31 июля в столице и нескольких штатах.

Открыто уголовное расследование по отключениям электричества в Каракасе и других штатах страны, приводит ведомство высказывание своего руководителя Тарек Уильяма Сааба в Twitter.

По словам Сааба, речь идет о хищении дорогостоящих главных материалов, используемых в электроснабжении, что и приводит к авариям.

Ранее президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о саботаже, который якобы стал причиной группового отключения подачи электричества. По данным министра электрической энергии Луиса Мотты Домингеса, электричество во вторник было отключено примерно на 80% территории Каракаса.

Мадуро и ранее обвинял правые силы и заговорщиков в отключениях электричества. В последние годы во многих массачусетсах Венесуэлы отмечаются частые перебои с электроснабжением, а также вделываются планы экономии электричества. Электроэнергетика в Венесуэле была национализирована при президенте Уго Чавесе.

Редактор рубрики

Виталий Муткин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стеклянные перегородки для душа – практичность и стиль Выбираем линолеум и укладываем сами Онлайн-казино gaminator-vulcan.com Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Генеральная уборка помещений. Выбор компании

Последние новости