Конкурс "Авиадартс" стал символом Рязанской области, считает Любимов

04.08.2018 21:53 9

Конкурс

4 Августа 2018

РЯЗАНЬ, 4 августа Международный конкурс Авиадартс-2018, наиболее зрелищный эпизод которого прошел в субботу на полигоне Дубровичи, стал символом и визитной карточкой Рязанской области, заявил начальник региона Николай Любимов.

Наш Рязанский край во все времена славился своими воинскими традициями. Здесь уважают и ценят военное искусство. Мы не просто восхищаемся высоким классом, который показывают летчики, мы гордимся тем, что Авиадартс оказался символом нашего региона, его визитной карточкой, сказал Любимов на открытии авиашоу.

Губернатор отметил, что для Рязанской области большая честь в четвертый раз принимать соревнования по воздушной выучке летных экипажей. Отмечается, что участие в самом зрелищном тактическом эпизоде Международных Армейских игр Авиамикс приняли лучшие экипажи вооруженных сил РФ, Белоруссии, Казахстана и Китайской Народной Республики. Зрителями авиашоу стали более 10 тысяч человек.

Участие представителей дружественных армий в состязаниях развивает доверие и укрепляет сотрудничество между нашими странами, – приводятся в сообщении местное правительства региона слова главнокомандующего Воздушно-космическими мощами РФ Сергея Суровикина.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код

Как отмечается в сообщении, в ходе Авиамикса летчики Воздушно-космических сил выполнили бомбометание, стрельбы из авиационных пушек, пуски шутих, высадку десанта, летное прикрытие действий наземной группы войск, воздушные дуэли и многие другие элементы летной подготовки.

Также в Авиамиксе свое мастерство отметили экипажи авиационных групп высшего пилотажа и вертолета Ка-52. Открыли летную программу Авиамикса 6 штурмовиков Су-25, раскрашивая небо миражами в цвета российского флага.

Отмечается, что правительство Рязанской области потрудилось создать для военнослужащих достойные условия для тренировок и проживания на территории региона.

Любимов и Суровикин в рамках авиашоу наградили лучших военных Воздушно-космических сил, а также юнармейцев победителей межрайонных соревнований по авиамодельному спорту, говорится в сообщении.

Другие новости региона читайте здесь. , Инфографика Российские Вооруженные силы сегодня и завтра

Редактор рубрики

Александр Штабин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украшения светодиодными гирляндами Станки плазменной резки с ЧПУ Издательство «Просвещение»: развитие цифровой образовательной среды требует частных инвестиций Помощь по таможенному оформлению товара Инвестирование в таунхаусы - выгодно!

Последние новости