В Красноярском крае создали оперативный штаб после крушения Ми-8

05.08.2018 12:14 7

В Красноярском крае создали оперативный штаб после крушения Ми-8

5 Августа 2018

КРАСНОЯРСК, 5 августа Глава Красноярского края распорядился создать в Туруханском районе оперативный штаб по ликвидации последствий аварии вертолета Ми-8, где погибли 18 человек, сообщила руководитель пресс-службы губернатора Елена Уляшева.

Вертолет Ми-8 авиационная компании ЮТэйр-Вертолетные услуги (входит в группу ЮТэйр ) потерпел крушение в субботу утром в Красноярском крае. Находившиеся на его борту три члена экипажа и 15 пассажиров погибли. В числе пассажиров были работники РН-Ванкор (дочернее общество Роснефти ) и подрядных организаций.

По распоряжению пока чтого исполняющего обязанности губернатора края Александра Усса при региональном правительстве создан оперативный штаб для ликвидации последствий авиакатастрофы вертолета Ми-8 в Туруханском районе. Штаб взаимодействует со спецслужбами, а также совместно с представителями авиакомпании Ютэйр и компанией РН-Ванкор ведет работу по подготовке решения об оказании вещественной помощи семьям погибших, сказала Уляшева.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код RuptlyКадры с места крушения вертолета Ми-8 в Красноярском крае

Редактор рубрики

Дмитрий Каприн

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодный казино Вулкан для исполнения ваших желаний Отличный способ зарабатывать, отдыхая Игровой клуб для любителей рисковать и побеждать Преимущества отдыха в Сочи в весенний период Как выбрать кровать в интернете?

Последние новости