Суд прекратил производство по делу "Смешариков"

06.08.2018 18:53 7

Суд прекратил производство по делу

6 Августа 2018

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 августа Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области в понедельник пресёк производство по иску компании Art Pictures Studio, основанной режиссером Федором Бондарчуком и продюсером Дмитрием Рудовским, о взыскании 126, 76 миллиона рублей с фирмы Смешарики, заключившей договор о международной дистрибуции трех полнометражных анимационный фильмов, следует из материалов на портале Электронное правосудие.

Как сообщалось ранее, судебное анализирование связано с международной дистрибуцией трех полнометражных мультфильмов со смешариками ( Смешарики. Начало, Смешарики. Легенда о золотом драконе, Смешарики. Дежавю ), которой занималась компания Odin s Eye Entertainment на основании договора, заключенного в 2016 не один месяцу с ООО Смешарики.

Согласно материалам дела, в мае производство по нему приостанавливалось, поскольку в апелляционном суде оспаривался полученный Арт Пикчерс отказ суда самый первой инстанции в привлечении к разбирательству компании Odin s Eye Entertainment в качестве соответчика. Тринадцатый арбитражный апелляционный суд оставил это решение в силе в начале июня.

Редактор рубрики

Алексей Носкин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже Качественная декоративная штукатурка по доступным ценам Удача для каждого игрока на Вулкане Большой выбор кухонных столов Отличные игры с финансовым вознаграждением от Вулкан Делюкс

Последние новости