В Новосибирске выставили на продажу спорткар Marussia за десять миллионов рублей

08.08.2018 10:24 7

В Новосибирске выставили на продажу спорткар Marussia за десять миллионов рублей

8 Августа 2018

НОВОСИБИРСК, 8 августа Спорткар первой модели обанкротившейся крупной компании Marussia Motors – Marussia B1 после модернизации вытурил на продажу в Новосибирске за 10 миллионов рублей бывший джобер марки, сообщил в среду представитель компании Vip-Service.

Самая первая расцветка этой машины была черно-желтой. В таком варианте она ездила в Монако по тест-драйвам, затем, когда она пришла к нам, была фиолетового цвета, и уже здесь мы ее выкрасили в красно-черный. Изначально такие машины стоили около 250 тысяч евро. Сейчас продаем за 10 миллионов рублей, сообщил собеседник агентства.

Представитель компании рассказал, что автомобиль в Новосибирске был модернизирован, так как машины Marussia совершались в единственном экземпляре и требовали доработки и отладки оборудования. У нас еще есть пять комплектов других машин Marussia, которые тоже нужно доделать и собрать. Продаем готовую, чтобы на эти работы было финансирование, произнёс он.

В 2007 году шоумен Николай Фоменко основал компанию Marussia Motors, специализировавшуюся на выпуске суперкаров были спроектированы и построены прототипы нескольких моделей. В 2014 году, по данным СМИ, компания обанкротилась.

Фото : предоставлено VIP-ServiceАвтомобиль Marussia B1

Редактор рубрики

Роман Изранцев

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на деньги: стань миллионером! Лучшая бытовая химия для разных областей использования Учебники, которые каждый студент может получить «Грана» - акционерное общество зерноперерабатывающей продукции Аренда уютных залов в «Велес» по комфортным ценам

Последние новости