Иран победил в конкурсе водолазного мастерства "Глубина-2018"

09.08.2018 11:45 11

Иран победил в конкурсе водолазного мастерства

9 Августа 2018

МОСКВА, 9 августа Сборная Ирана победила в водолазном многоборье Глубина, проходящем в рамках Армейских международных игр (АрМИ 2018), отрапортовали журналистам в четверг в Департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

В последний день соревнований команды из Венесуэлы, Ирана, России, Сирии и ЮАР соперничали каждая в своём виде упражнений. В частности, персидские моряки демонстрировали мастерство в подводных работах в замкнутом пространстве, сборная Сирии выполняла подводную сварку и резку, сборная Венесуэлы оказала помощь надводному кораблю, а сборная ЮАР аварийной субаквальный лодке.

Согласно сообщению, чина награждения победителей и закрытие соревнований пройдёт 9 августа в городе Ноушехр (Иран).

IV Армейские международные игры открылись 28 июля в подмосковном парке Патриот. Игры, программа которых охватывает в себя 28 конкурсов, проходят одновременно на 24 полигонах семи стран и продлятся до 11 августа, в них принимают участие команды из 32 стран.

Редактор рубрики

Александр Штабин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наборы для детского творчества как условие гармоничного развития ребенка Хвойная подложка под ламинат ISOPLAAT разных размеров Качественное лечение остеохондроза в Германии Займы онлайн на карту без проверок Магнитики на холодильник под заказ

Последние новости