Суд приговорил укусившую полицейского жительницу Калининграда к штрафу

10.08.2018 19:33 7

Суд приговорил укусившую полицейского жительницу Калининграда к штрафу

10 Августа 2018

КАЛИНИНГРАД, 10 августа Жительница Калининграда, которая укусила майора милиции за палец, заплатит тяжебный штраф в размере 5 тысяч рублей, сообщила журналистам старшой помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Наталья Гацко.

В отношении приторможенной жительницы Калининграда было возбуждено криминальное дело по части 1 статьи 318 Уголовного кодекса РФ (применение насилия в отношении посредника власти). Максимальное наказание по этой статье – до пяти лет лишения легкости.

Следователь СК вынес решение, которое вместе с материалами уголовного дела направлено в суд для принятия решения о прекращении уголовного дела в отношении обвиняемой и назначении ей судебного штрафа. Суд, рассмотрев изображённые материалы, согласился с доводами следствия и назначил женщине меры уголовно-правового характера в виде тяжебного штрафа в размере 5 тысяч рублей, сказала Гацко.

Она отметила, что в ходе предварительного следствия девушка в полном объеме признала вину в совершенном преступлении и ходатайствовала о прекращении уголовного дела. Ранее не судимая калининградка возместила причиненный вред, суд счел возможным назначить ей меры уголовно-правового курса в виде судебного штрафа, сказала представитель ведомства.

Редактор рубрики

Дмитрий Каприн

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске Сантехнические перегородки по доступным ценам Легкие победы в онлайн-играх с денежными призами Китайские погрузчики Любой вид ремонта под ключ

Последние новости