Почему кондиционеры Дайхатсу завоевывают российский рынок?

20.08.2018 8:34 23

Кондиционеры Daihatsu начали продаваться на российском рынке не так давно: с 2010 года. Их отличительная черта - сравнительно недорогая стоимость. При этом гарантировано высокое качество климатического оборудования. Производятся кондиционеры в Китае, в их выпуске задействованы заводы KCL и Midea. Ознакомимся с ассортиментом предлагаемых компанией Дайхатсу климатических систем.

Почему кондиционеры Дайхатсу завоевывают российский рынок?

Сплит-системы

Схема работы стандартная: при необходимости изменить температуру воздуха в помещении запускается компрессор. После достижения желаемого уровня охлаждения или обогрева компрессор автоматически выключается.

За и против: Преимуществами сплит-систем от Дайхатсу являются: высокая надежность, а также низкая вероятность поломки. Слабое место - большое энергопотребление.

Для производства кондиционеров Дайхатсу используются компрессоры Тошиба, эта именитая марка гарантирует длительный срок эксплуатации без необходимости ремонта. Сплит-системы Дайхатсу созданы для жилых помещений и офисов с небольшой площадью, не рекомендуется использовать их для больших производственных помещений.

Есть следующие серии сплит-систем кондиционеров Дайхатсу:

  • Classic - отличаются невысокой стоимостью, но при этом имеют полноценный функционал. С помощью кондиционеров серии Классик можно охлаждать, обогревать, проветривать комнату. Предусмотрено наличие тонкого фильтра для очищения воздуха.
  • Premier - отличается от серии Классик только своим внешним видом. Ребристая поверхность внутреннего блока смотрится презентабельно, поэтому можно гармонично вписать ее в интерьер помещения.
  • Prestige - это сравнительно новая серия кондиционеров, отличающаяся пониженным уровнем шума. Для внутреннего блока граничный верхний показатель шума составляет 34 дБ.

Все модели сплит-систем Дайхатсу можно использовать при температуре не ниже -7 градусов.

Инверторные кондиционеры

Имеют более значительный температурный диапазон работы, устойчивы к скачкам напряжения в сети. Внешний вид блока стал более узнаваемым. Внимание уделено плавной регулировке уровня охлаждения в зависимости от температуры внешней среды. Если на улице холодает, то кондиционер переключается на более слабый режим охлаждения. Это экономит электричество.

Также есть три серии кондиционеров в зависимости от класса:

  • Premier - может работать при температуре до -15 градусов. Предусмотрена опция, противодействующая обледенению наружного блока в холодную погоду.
  • Silver - уменьшены показатели шума, есть фильтр воздуха с функцией обогащения витамином С.
  • Gold - отличается уникальным дизайном внешнего блока, он выполнен "под золото".

Приобрести кондиционеры Dahatsu можно в интернет-магазине "Мастер Воздуха", здесь гарантированы приемлемые цены на климатическое оборудование.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как получить права без лишних затрат. Самые лучшие системы для очистки воды Где заказать услуги специалиста по бухгалтерскому учету? Товар десятков интернет-магазинов на одном сайте Официальный сайт казино Вулкан ждет вас

Последние новости