Почему кондиционеры Дайхатсу завоевывают российский рынок?

20.08.2018 8:34 17

Кондиционеры Daihatsu начали продаваться на российском рынке не так давно: с 2010 года. Их отличительная черта - сравнительно недорогая стоимость. При этом гарантировано высокое качество климатического оборудования. Производятся кондиционеры в Китае, в их выпуске задействованы заводы KCL и Midea. Ознакомимся с ассортиментом предлагаемых компанией Дайхатсу климатических систем.

Почему кондиционеры Дайхатсу завоевывают российский рынок?

Сплит-системы

Схема работы стандартная: при необходимости изменить температуру воздуха в помещении запускается компрессор. После достижения желаемого уровня охлаждения или обогрева компрессор автоматически выключается.

За и против: Преимуществами сплит-систем от Дайхатсу являются: высокая надежность, а также низкая вероятность поломки. Слабое место - большое энергопотребление.

Для производства кондиционеров Дайхатсу используются компрессоры Тошиба, эта именитая марка гарантирует длительный срок эксплуатации без необходимости ремонта. Сплит-системы Дайхатсу созданы для жилых помещений и офисов с небольшой площадью, не рекомендуется использовать их для больших производственных помещений.

Есть следующие серии сплит-систем кондиционеров Дайхатсу:

  • Classic - отличаются невысокой стоимостью, но при этом имеют полноценный функционал. С помощью кондиционеров серии Классик можно охлаждать, обогревать, проветривать комнату. Предусмотрено наличие тонкого фильтра для очищения воздуха.
  • Premier - отличается от серии Классик только своим внешним видом. Ребристая поверхность внутреннего блока смотрится презентабельно, поэтому можно гармонично вписать ее в интерьер помещения.
  • Prestige - это сравнительно новая серия кондиционеров, отличающаяся пониженным уровнем шума. Для внутреннего блока граничный верхний показатель шума составляет 34 дБ.

Все модели сплит-систем Дайхатсу можно использовать при температуре не ниже -7 градусов.

Инверторные кондиционеры

Имеют более значительный температурный диапазон работы, устойчивы к скачкам напряжения в сети. Внешний вид блока стал более узнаваемым. Внимание уделено плавной регулировке уровня охлаждения в зависимости от температуры внешней среды. Если на улице холодает, то кондиционер переключается на более слабый режим охлаждения. Это экономит электричество.

Также есть три серии кондиционеров в зависимости от класса:

  • Premier - может работать при температуре до -15 градусов. Предусмотрена опция, противодействующая обледенению наружного блока в холодную погоду.
  • Silver - уменьшены показатели шума, есть фильтр воздуха с функцией обогащения витамином С.
  • Gold - отличается уникальным дизайном внешнего блока, он выполнен "под золото".

Приобрести кондиционеры Dahatsu можно в интернет-магазине "Мастер Воздуха", здесь гарантированы приемлемые цены на климатическое оборудование.

Следующая новость
Предыдущая новость

Электронный гид по Новосибирску Как сделать красивым свой дом Эссе на заказ в Омске Муравьиная кислота с резким запахом Через 2 дня омичи увидят Большие скачки

Последние новости