Как придать любому интерьеру дворцовую роскошь: краска с эффектом шелка

08.09.2018 11:05 10

Как придать любому интерьеру дворцовую роскошь: краска с эффектом шелка

Каждый хозяин стремится, чтобы его дом был настоящей крепостью, то есть, надежным и уютным, местом, где никто не помешает. Это в первую очередь достигается выбором расположения – где будут приятные и тихие соседи либо вообще не будет никого, а также установкой различных приспособлений, вроде панелей для звукоизоляции, и милых сувениров – ради индивидуальности. Однако еще большую уверенность придает не просто хорошо оснащенная крепость, а еще и имеющая определенную степень лоска. Придание роскоши зданию или его частям позволит ощутить себя настоящим правителем во дворце, что еще больше успокоит, особенно, когда ситуации стрессовые. Для создания такого личного пространства нужно использовать и специальные материалы.

Как придать любому интерьеру дворцовую роскошь: краска с эффектом шелка

Невероятный эффект свечения

В частности, можно применять уникальную краску для стен, имеющую эффект шелка, предлагаемую интернет-магазином Sanmarco Vernici. Для изучения и заказа отделочного материала стоит перейти вот здесь. Декоративная краска, предлагаемая итальянским брендом San Marco, состоит из акриловой смолы, воды и пигментов, придающих стенам тот самый невероятный «шелковый» эффект. Максимум сходства придает освещение, а также сторона обозрения. Такая отделка применяется в инновационных дизайнах. Почувствовать себя во дворце можно, покрывая стену разными вариантами – классическим, где перламутровый мягкий блеск и переливы, имеющим мелкие серебристые крупинки, с эффектом бархата и так далее. На данную продукцию не влияет ультрафиолет, она не меняет цвет из-за жары и холода, а также ничего не изменится, если зальют соседи сверху.

Как придать любому интерьеру дворцовую роскошь: краска с эффектом шелка

Экологичность и широкое применение

Сторонники сохранения природы могут не опасаться – краска разработана с заботой об экологии. Рисунок меняется, если менять способ нанесения. Есть базовые цвета, которые через колеровку превращаются в широкую палитру. Кроме стен, продукцию San Marco можно также использовать для потолка, поскольку помещение не кажется тогда визуально меньше. Есть разные эффекты шелка –

  • жатый,
  • мокрый,
  • классический.

Они отличаются по рисунку, а также способам нанесения и времени покраски. В Sanmarco Vernici можно изучить все в деталях, воспользовавшись удобной системой поиска, а также пообщавшись с менеджерами. Доставка производится в Москве и Подмосковье либо можно обратиться непосредственно в магазин. Благодаря такой отделке мечты о дворце в маленькой квартире станут реальностью.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые свежие и актуальные новости Казахстана Самая приятная бонусная система в казино "Азино 777" Современное производство биотуалетов по новым технологиям Купить биткоин онлайн в течении 5 минут на bitcoin.in.ua Бесплатный аудит сайта поможет развитию бизнеса и сделает его успешным

Последние новости