Заточка кантов на лыжах в Москве

20.09.2018 12:52 6

Заточка кантов на лыжах в Москве

Частный мастер Дмитрий Аркадьевич специализируется на предоставлении услуг, связанных с ремонтом и сервисными услугами, касающимися лыж и сноубордов. Работы в Триал-спорте и иных фирмах позволили наработать огромный опыт, который связан с ремонтом, сборкой оборудования и гарантией обслуживания. Перед тем, как взять в работу конкретное устройство, мастер проводит бесплатную диагностику, после чего занимается комплексным обслуживанием. Пятнадцатилетний опыт работы в данной сфере позволяет блестяще подходить к рабочему процессу, поэтому заточка кантов на лыжах, как и парафиновое нанесение на доску являются услугами, пользующимися большой популярностью.

Кроме этих услуг, производится шлифовка, полировка, ремонт трещин, заливка царапин, нанесение структуры, устранение дефектов креплений и многое другое. Цена обуславливается состоянием и объемом работы, а стоимость парафинового нанесения будет напрямую зависеть от доски и парафина. Ценовая политика относительно заточки канта будет заметно отличаться, так как это обусловлено сложностью и временем, которое на это дело тратится. Иногда необходимо слегка подремонтировать кант, а бывают случаи, что необходимо практически новое создание. Все эти моменты обычно связаны с ездой клиента, местностью и стилем, который может способствовать не самому лучшему состоянию. В мастерской Дмитрия Аркадьевича берутся за любые устройства: для гор, бега, фристайла, конькового хода.

Угол заточки мастер выбирает, прислушиваясь к клиенту и его использованию устройства. На горные и беговые лыжи предлагаются вполне приемлемые цены, а отличным образом заточенное изделие будет радовать вас цепкостью во время езды. Не стоит запускать состояние лыж, тем более что катание на них доставит вам массу удовольствия. Сервис для заточки находится в Москве, а вам нужно позвонить на указанный номер телефона на сайте, получить бесплатную консультацию или диагностику по приезду в мастерскую. Правильно проделанные действия способствуют получению удовольствия от хорошо проведенного времени на сноуборде, ведь если кант поврежден, то вылета с трассы не избежать. Он может испортиться из-за камней, палок, небрежной транспортировки или неаккуратности при езде. Не ждите неблагополучных последствий, а отвезите на ремонт к мастеру, чтобы улучшить маневренность, увеличить устойчивость и уменьшить тормозной путь.

Заточка кантов
+7 (499) 755-71-23
http://заточка-кантов.москва
г. Москва 2-й Нагатинский пр., 6, стр. 2

Следующая новость
Предыдущая новость

Как получить средства под залог автомобиля Лучшая школа парикмахерского искусства Заходите на сайт Казино Три Топора Быстрое получение лицензии на источники ионизирующего излучения Горящие туры на Занзибар

Последние новости