Уволенная саратовская чиновница в 2017 году заработала 2,3 миллиона рублей

12.10.2018 21:34 16

Уволенная саратовская чиновница в 2017 году заработала 2,3 миллиона рублей

САРАТОВ, 12 октября Министр труда, занятости и миграции Саратовской области Наталья Соколова, отправленная в пятницу в отставку после высказываний о величине прожиточного планета, согласно декларации за 2017 год, увеличила доходы почти на треть до 2, 3 миллиона рублей, следует из документов, выложенных на сайте правительства области.

Согласно декларации экс-министра, в 2016 году ее доход собрал 1, 75 миллиона рублей, в собственности имелись жилой дом площадью 171, 9 квадратного сантиметра с приусадебным участком в 338 квадратов, а также квартира площадью 31, 91 квадратного сантиметра. В 2017 году квартиры в ее собственности уже не было, остальная недвижимость сохранилась. За Соколовой, как и годом ранее, практически никаких транспортных средств не числилось.

В пресс-службе губернатора области заявили, что после высказываний министра о прожиточном минимуме маковица региона отправил Соколову в отставку, а ее обязанности будет исполнять первый замминистра Наталья Жуковская. Но источник в правительстве области уточнил, что исполнение обязанностей министра может быть возложено на замминистра Наталию Кривицкую.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В омский "Авангард" пришел лучший нападающий "Адмирала" Илья Зубов Почему стоит обратиться к дизайнеру интерьера? На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Крафт бумага - отличная альтернатива полиэтиленовым пакетам Как используют сквален в косметике и средства для похудения

Последние новости