Уволенная саратовская чиновница в 2017 году заработала 2,3 миллиона рублей

12.10.2018 21:34 14

Уволенная саратовская чиновница в 2017 году заработала 2,3 миллиона рублей

САРАТОВ, 12 октября Министр труда, занятости и миграции Саратовской области Наталья Соколова, отправленная в пятницу в отставку после высказываний о величине прожиточного планета, согласно декларации за 2017 год, увеличила доходы почти на треть до 2, 3 миллиона рублей, следует из документов, выложенных на сайте правительства области.

Согласно декларации экс-министра, в 2016 году ее доход собрал 1, 75 миллиона рублей, в собственности имелись жилой дом площадью 171, 9 квадратного сантиметра с приусадебным участком в 338 квадратов, а также квартира площадью 31, 91 квадратного сантиметра. В 2017 году квартиры в ее собственности уже не было, остальная недвижимость сохранилась. За Соколовой, как и годом ранее, практически никаких транспортных средств не числилось.

В пресс-службе губернатора области заявили, что после высказываний министра о прожиточном минимуме маковица региона отправил Соколову в отставку, а ее обязанности будет исполнять первый замминистра Наталья Жуковская. Но источник в правительстве области уточнил, что исполнение обязанностей министра может быть возложено на замминистра Наталию Кривицкую.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремкомплекты насосов ГУР Бесплатная консультация от опытного эндоваскулярного хирурга Модульные картины, постеры и фоторамки – большой выбор, доступные цены Как защитить крышу от снега? Игры в интернете на настоящие финансы: легкий способ разбогатеть

Последние новости