Страховщики назвали самый невыгодный для них автомобиль

17.10.2018 3:04 17

Страховщики назвали самый невыгодный для них автомобиль

МОСКВА, 17 октября Страховая компания Альфа Страхование сделала рейтинг легковой автомобилей, по которым были проведённым крупнейшие страховые выплаты по КАСКО с 2016 по 2018 годы.

С четвертого по седьмое место заняли страховые случаи с Mercedes-Benz AMG G63 (10 миллионов рублей), Rolls-Royce Wraith (10 миллионов рублей), Porsche Cayenne Turbo (10 миллионов ефимков) и Mercedes-Benz GLE-Klasse (9, 3 миллиона рублей). Все эти случаи отмеченным в Москве.

В десятку также вошли Mercedes-Benz Actros 3341 AK из Нижневартоввска (9, 2 миллиона рублей), грузовой автомобиль MAN TGS в Тюмени (9, 2 миллиона рублей) и сгоревший в Москве Mercedes-Benz S-Klasse (9, 1 миллиона рублей).

Как отметили в компании, из всех этих легковой автомобилей отремонтирован лишь Rolls-Royce Wraith, а ремонт остальных был признан по тем или иными причинам экономически нецелесообразным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Многолетняя история конструкторского бюро «Южное» Сайт мужского белья Ingrosso Душевые кабины на любой вкус Кухонные столы с камнем: красиво, практично и удобно Огромный выбор женских колготок на любой вкус

Последние новости