Бэнкси рассказал, как должна была разрезаться картина "Девочка с шаром"

18.10.2018 5:33 16

Бэнкси рассказал, как должна была разрезаться картина

МОСКВА, 18 октября Известный наружный художник Бэнкси опубликовал на своем сайте видео, в котором рассказал, что на репетициях самоуничтожения его картина Девочка с шаром взрезывалась шредером на полоски полностью, а не частично.

В видео под названием Разрежь любовь режиссерская версия (Shred the Love, the Director's cut) показана вся очередность событий от конструирования рамы до самоуничтожения картины.

В конце видео появляются слова: На репетициях срабатывало каждый раз, и показано, как картина полностью разрезается на полоски, которые падают на пол.

В 2006 году искусник выполнил единственный экземпляр картины акриловыми красками на холсте. Произведение было заключено в тяжелую вызолоченную раму, в которую, как выяснилось позже, был встроен шредер. Во благовремение аукциона сразу после удара молотка в раме включился измельчитель бумаги, который изрезал холст на мелкие полоски. Уцелела только часть работы.

Позднее Бэнкси опубликовал в своем аккаунте в соцсети Instagram видео, где рассказал, что еще несколько лет назад тайно вмонтировал в картину шредер.

на фото: Графити Бэнкси в Вифлееме. на фото: Графити Бэнкси в Вифлееме. На фото: граффити Бэнкси на стене в Нью-Йорке На фото: граффити Бэнкси на стене в Нью-Йорке На фото: пешеходы фотографируются у граффити Бэнкси в Калифорнии На фото: прохожие фотографируются у граффити Бэнкси в Калифорнии На фото: граффити Бэнкси на стене зарядной станции в Вифлееме На фото: граффити Бэнкси на стене заправочной бензозаправки в Вифлееме На фото: пешеходы у граффити Бэнкси в Париже На фото: прохожие у граффити Бэнкси в Париже На фото: граффити Бэнкси в Вифлееме На фото: граффити Бэнкси в Вифлееме На фото: граффити Бэнкси на стене в Лос-Анджелесе На фото: граффити Бэнкси на стене в Лос-Анджелесе На фото: граффити Бэнкси на стене начальной школы в Бристоле На фото: граффити Бэнкси на стене начальной выучки в Бристоле На фото: зритель у портрета Уинстона Черчилля жатвы британского художника Бэнкси на экспозиции в Лондоне На фото: посетитель у портрета Уинстона Черчилля работы британского художника Бэнкси на выставке в Лондоне На фото: портреты Кейт Мосс работы художника Бэнкси в аукционном доме Bonhams в Лондоне На фото: портреты Кейт Мосс работы художника Бэнкси в аукционном доме Bonhams в Лондоне На фото: работница Национального музея Британии держит жатву Бэнкси под названием Пекхамский камень На фото: сотрудница Национального музея Британии держит работу Бэнкси под заглавием Пекхамский камень /

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Посуточная аренда - выгодно и удобно Секрет счастливой жизни Стильные женские кроссовки бренда Saucony Большой выбор термоконтейнеров с подогревом Оптовая продажа одноразовой посуды премиум качества

Последние новости