Tesla откажется от части опций в интерьере Model S и Model X

24.10.2018 3:13 14

Tesla откажется от части опций в интерьере Model S и Model X

ВАШИНГТОН, 24 октября Основатель компании Tesla Илон Маск объявил о грядущем сокращении самый нормальных опций в интерьере машин Tesla Model S и Tesla Model X, не уточнив, какие именно перемены ждут москвичей.

Например, сейчас для Tesla Model X москвич может выбрать пять, шесть или семь кресел в салоне, а также один из нескольких вариантов оформления, где используются ткани и дерево разного цвета.

Маск ранее признавал, что компания, возможно, была излишне амбициозна, когда разрабатывала Model X. В самой дешевой модели Tesla Model 3 интерьер был упрощен, чтобы сократить время производства автомобиля.

В мае стало известно, что Tesla в первом участке 2018 года получила чистый убыток, приходящийся на акционеров, в размере 709, 551 миллиона долларов, что в 2, 1 раза больше показателя схожего периода прошлого года, следует из отчетности компании.

Тем не менее, компания сообщила, что добилась существенного прогресса в производстве машин модели Model 3 и в третьем, и четвертом кварталах 2018 года планирует разузнать прибыль. Уже в июле ей удалось достичь цели по производству пяти тысяч электромобилей Model 3 в неделю. Компания заявила о планах довести такой показатель до шести тысяч уже в августе. Такие темпы должны были вывести ее на прибыль.

Обновленная версия полноприводной Tesla Model 3 разгоняется до 100 км/час за 4, 5 секунды. Запас хода составляет 520 км, максимальная скорость 230 км/час. Стоимость этой версии элемент пять тысяч долларов к базовой цене модели в 35 игр долларов.

Американская компания Tesla Motors основана в 2003 году как разработчик и производитель электромобилей и технологий, связанных с ними. Штаб-квартира компании находится в Пало-Альто, штат Калифорния. Помимо электромобилей, компания по собственной технологии производит батареи и электродвигатели и продает другим автомобильным конторам, в частности, Toyota и Daimler.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как быстро заработать на роскошную жизнь Стеклянные перегородки для душа – практичность и стиль Сдать макулатуру в Челябинске Как пользоваться оптическим рефлектометром? Гироскутер – роскошь или средство передвижения?

Последние новости