Военные ТОФ завершили северный завоз грузов на Дальнем Востоке

24.10.2018 5:13 11

Военные ТОФ завершили северный завоз грузов на Дальнем Востоке

ВЛАДИВОСТОК, 24 октября Военные Тихоокеанского флота (ТОФ) завершили плановый северный экспедиционный завоз грузов на отдаленные подразделения, посты и маяки войск на северо-востоке России, телефонировал журналистам начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО по ТОФ Николай Воскресенский.

Более 1, 5 тысячи тонн горюче-смазочных материалов, 1, 7 тысячи тонн продовольствия, а также 700 кубометров дров и около одной тысячи тонн угля – всего порядка шести тысяч тонн зимовочных запасов продовольствия, различных видов топлива и ГСМ завезены в 30 подразделений, дислоцированных на побережьях Охотского и Берингова морей, в том числе на остров Врангеля и мыс Шмидта, сказал Воскресенский.

Также суда Тихоокеанского флота вывели на остров Беринга и в поселок Охотск запасы свежих грузов, сезонных овощей и фруктов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Система ГЛОНАСС для отслеживания автотранспорта Любимые слоты на одном сайте Лучшее онлайн казино на реальные деньги. Как найти идеальный вариант? Игровой клуб для любителей рисковать и побеждать Установка пожарных лестниц

Последние новости