Британская актриса Наоми Уоттс получила роль в приквеле "Игры Престолов"

31.10.2018 7:23 12

Британская актриса Наоми Уоттс получила роль в приквеле

МОСКВА, 31 октября Британская артистка Наоми Уоттс утверждена на роль в приквеле сериала Игра Престолов, сообщается в официальном блоге автора фэнтези-цикла Джорджа Мартина.

Как сообщает издание Variety, на которое сослался в блоге Мартин, точные детали характера ириады Уоттс хранятся в тайне, но известно, что она сыграет харизматичную светскую даму, скрывающую темный секрет.

AP Photo / Invision/ Richard ShotwellЗвезда Игры престолов попрощалась с сериаломПодробности сюжета Долгой ночи не обнародованы, однако известно, что действие происходит в мире Игры престолов за тысячи лет до событий вышедшего сериала. Как и в Игре престолов, основным конфликтом Долгой ночи является противостояние людей и Иных, вторгшихся на континент Вестерос с севера. Столкновение делается в период Долгой ночи, которая в мире Вестероса с нестабильной сменой времен года длилась, по преданию, целое поколение. Из книг Мартина известно, что войну Долгой ночи люди выиграли, в то время как исход конфликта с Иными в Игре престолов пока неясен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отменное веселье – легкие деньги В России будет создана Национальная система по контролю еды и напитков Бытовки строительные Популярный слот Book Of Ra в казино Платинум и его преимущества Игровые приложения в сети: джек-пот онлайн

Последние новости