Петербуржец провалился в яму с кипятком

03.11.2018 14:44 13

Петербуржец провалился в яму с кипятком

С-ПЕТЕРБУРГ, 3 ноября Житель Петербурга госпитализирован после того, как провалился в яму с кипятком в зоне работ по устранению дефекта трубопровода в Колпинском наделе города, игнорируя установленное ограждение и предупреждения об опасности, сообщила представитель ГУ МЧС.

Как уточняется в сообщении ГУП ТЭК СПб, во время локализации дефекта в субботу ночью пострадал молодой человек 1995 года рождения, который, по свидетельству очевидцев, был сильно пьян. Несмотря на ограждения и предупреждения дежурных, он ринулся к месту потопа теплоносителя, вследствие чего получил ожоги. Сотрудниками ГУП ТЭК СПб пострадавшему была оказана первая помощь. Он был оперативно госпитализирован в НИИ имени Джамилидзе, отмечается в сообщении.

По данным предприятия, ночью дефект был локализован. В настоящее время энергетики завершили демонтаж изношенного участка трубопровода и приступили к монтажу нового участка. Инцидент произошел на Октябрьской улице в районе дома № 77 в Колпинском районе Петербурга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цветы с доставкой от Санрайз Играйте в игровые автоматы Вулкан 24 Бинбанк под руководством Шишханова Европейская реабилитация за доступные цены Эксклюзивные вечерние платья

Последние новости