Атаку ботов на "Крымский мост" организовали на Украине, считает Мединский

06.11.2018 17:43 14

Атаку ботов на

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 ноября Атаку в интернете на фильм Крымский мост. Сделано с любовью! организовали боты из Украины, но это мало повлияет на прокатную судьбу картины, считает министр культуры РФ Владимир Мединский.

Мне известна эта история. В случае с Крымским мостом я посмотрел распечатки, какие оценки и какие пользователи сети ставили в течение одного часа – совершенно понятно, что это атака ботов. Скорее всего, наших друзей на Украине это задело за живое. Как говорили классики, ищи, кому это выгодно. Значит, создатели фильма достигли своей цели, сказал Мединский.

На строю других ресурсов, посвященных сериалам и их рейтингу, ценители оценили Крымский мост. Сделано с любовью! иначе: на сайте kino-teatr. ru средняя оценка составляет 4-5 баллов из 10, критики kinoafisha. info и afisha. mail. ru осмотрели ленту в 5-7 баллов из 10.

Романтическая комедия Тиграна Кеосаяна Крымский мост. Сделано с любовью! вышла в российский видеопрокат 1 ноября. Главный полубог фильма строитель путепровода Дима, он пытается заслужить сердце студентки-археолога Вари, но у него есть соперник московский пиарщик. В фильме снимались актеры Алексей Демидов, Катерина Шпица, Артем Ткаченко и другие.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать депортациюполучить кодТрейлер фильма Крымский мост. Сделано с любовью!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Футболка Fred Perry: актуальные принты и узоры Мобильный мир виртуального пространства Онлайн-казино gaminator-vulcan.com Реальные деньги на игровых автоматах Оффшор в Дубае

Последние новости