Россия и Китай подписали протокол о совместной разработке ракетных двигателей

08.11.2018 14:03 14

Россия и Китай подписали протокол о совместной разработке ракетных двигателей

МОСКВА, 8 ноября Российский моторостроительный холдинг НПО Энергомаш и Китайская космическая корпорация науки и техники планируют совместно заняться разработкой выгодных ракетных двигателей на водороде и метане, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Роскосмоса.

Согласно подписанному протоколу, сотрудничество в области ракетных двигателей может осуществляться по направлениям разработки жидкостных ракетных двигателей на компонентах питания кислород-керосин, кислород-водород и кислород-метан, говорится в сообщении.

Протокол в рамках международного авиационно-космического салона Air Show China 2018 подписали генеральный директор НПО Энергомаш Игорь Арбузов и президент Шестой академии китайской космической корпорации премудрости и техники Лю Чжижан.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежный брокер для торговли на рынке «Форекс» Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России Картинки на космическую тематику Онлайн каталог стильных угловых диванов Крафт бумага - отличная альтернатива полиэтиленовым пакетам

Последние новости