Певица Светлана Лобода рассказала о перенесенной операции

09.11.2018 2:24 11

Певица Светлана Лобода рассказала о перенесенной операции

МОСКВА, 9 ноября Певица Светлана Лобода в эксклюзивном интервью для программы Андрея Малахова на телеканале Россия-1 рассказала о перенесенной операции и о своем самочувствии.

Как я теперь понимаю, это был знак, подметила Лобода.

Во время репетиции за день до запланированного концерта у нее начались сильные боли, в частности, болел живот и спина. Я уселась на диван и выпила обезболивающую таблетку, но боль не проходила. В какой-то момент я поднялась, чтобы у него должно получиться на сцену, и от резкой боли потеряла сознание. Я упала и очнулась уже в больнице, рассказала Лобода.

Кроме того, певица добавила, что объездила три больницы перед тем, как ей поставили точный диагноз. Как оказалось, причиной болезней были камни в почках, которые перекрыли мочеточники. Это могло привести к полному удалению органа, поэтому медики провели ей экстренную операцию.

Кроме того, Лобода также отметила, что перенесенная операция заставила ее ревизовать свою жизнь. Десять вернисажей в больнице это очень долго, за это время я многое пересмотрела и переосмыслила. Теперь я понимаю, что я не робот и не могу работать так, как раньше. Я хочу больше отдыхать, пуще встречаться с друзьями и выстраивать свой график так, чтобы жить, а не существовать, призналась певица.

Помимо этого, в интервью она поведала Андрею Малахову о рождении второй дочери Тильды, касательствах с Тиллем Линдеманном и своих планах на будущее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанера и пиломатериалы в Москве Стеклянный стол Оrion с доставкой в Киеве и по Украине Телефонный справочник Екатеринбурга Художественные произведения искусства Юридическая помощь в оформлении недвижимости

Последние новости