Винокур отреагировал на призывы лишить Ефремова звания заслуженного артиста

09.11.2018 22:33 17

Винокур отреагировал на призывы лишить Ефремова звания заслуженного артиста

МОСКВА, 9 ноября Владимир Винокур заступился за Михаила Ефремова, которого предложили лишить звания заслуженно полученного артиста.

Глупость крутая! Мало ли, что может артист сказать в интервью. Может, дурака валять. Может он и ждет отдачи такой дурной, приводит слова Винокура НСН.

По мнению юмориста, артист специально делает подобные заявления, дабы вызвать собеседника на ложную дискуссию.

Мне кажется, что это стеб. Это не серьезно. Я не думаю, что Миша может серьезно об этом говорить, добавил Винокур.

Предложение Манукяна прозвучало после заявления Ефермова об имперском мороке и фантомных болях России. В этом же интервью артист назвал эпоху перестройки периодом феноменального ощущения и выразил надежду, что в нем самом мало советского.

Звание заслуженного артиста Ефремову присвоили в 1995 году. Против лишения его почетного статуса также выступил Михаил Пореченков и зампред комитета Госдумы по культуре Владимир Бортко. Ефремов получил звание не за свои высказывания, а за свой талант, назвал последний.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разновидности металлоконструкций Европейская реабилитация за доступные цены Дезодорант Fa – комфорт и защита Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде Академия для видеоблогеров разного уровня

Последние новости