Адвокат рассказал о моральном состоянии Цеповяза

11.11.2018 6:54 13

Адвокат рассказал о моральном состоянии Цеповяза

БЛАГОВЕЩЕНСК, 11 ноября Адвокат Вячеслава Цеповяза, отбывающего наказание в колонии строгого режима в Амурской области по делу о массовом убийстве в станице Кущевская, Роман Боков сообщил, что его подзащитный есть в подавленном моральном состоянии.

Сегодня должны уничтожить его (из ШИЗО) в обычную камеру, трое суток заканчиваются сегодня, об этом (о переводе) я узнаю завтра, завтра поеду к нему. Когда я был у него в ШИЗО, у него являлось болезненное состояние, подавленное нравсвенного в связи с этими явлениями и давлением определенным моральным, сказал Боков в воскресенье.

/ Отбывающий срок Цеповяз прокомментировал фото с икройГлаваря кущевской ОПГ Сергея Цапка и членов его банды осудили за убийство 12 человек в станице Кущевская осенью 2010 года. Это преступление считается одним из самых громких в современной обстановки России. Цеповяза Краснодарский граничный суд приговорил к 20 годам лишения свободы, а позднее Верховный суд РФ снизил ему срок наказания на два месяца. Сам Цапок был присужденный пожизненно, но скончался от болезни в ночь на 7 июля 2014 года в СИЗО, где ожидал рассмотрения жалобы на приговор.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? Почему женщина может изменить? Большой выбор недвижимости Москвы Услуги откачки жидких отходов в Тюмени Крафт бумага - отличная альтернатива полиэтиленовым пакетам

Последние новости