Эпатажный политик – Нестор Шуфрич

14.11.2018 13:25 10

Эпатажный политик – Нестор Шуфрич

Политик Нестор Шуфрич всем известен экстравагантностью и большими амбициями, тем более что он доказал свою способность к эпатажу. Больше количество зрителей, наблюдающих за ним, подталкивает нардепа к неожиданным поступкам и экспромтам. Слаживается впечатление, что Нестор Шуфрич действует по давно продуманной схеме.

Родился эпатажный политик в Ужгороде, где представлены различные национальности. У матери Нестора Ивановича не первый брак, с отцом они прожили сорок три года. У него есть по матери старший брат. Отец – Иван Юльевич получил профессию учителя физкультуры, позже был руководителем спортшколы, закарпатского Динамо, а также президентом футбольного клуба Говерла. Мама Нестора - Мария Петровна работала Спортлото, потом в компании, связанной с перевозками, стала хозяйкой буровой вышкой, а после осложнений, вызванных гриппом, умерла, оставив в наследство Нестору Ивановичу 75 миллионов гривен.
Семья приучала сына и внука к спорту, поэтому он занимался теннисом, а в пятнадцать лет стал мастером спорта по стрельбе с лука, которым активно занимался.

У Нестора есть два сына от разных браков, но на данный момент он находится в разводе. От гражданской жены родился сын, потом и дочь. Год назад Шуфрича поздравляли с тем, что он стал дедушкой, так как у него появился внук Михаил от сына, названного в честь отца.

Школьные годы прошли в посещении заведения с английским уклоном, а высшее образование было получено в университете, на историческом факультете. Служил в армии он в Венгрии. Прерванное обучение было продолжено заочно, а параллельно будущий нардеп работал переводчиком. Кандидатом экономических наук Нестор Иванович стал после защиты диссертации.

На родине у него началось основное развития бизнеса. Коммерческой деятельностью он занимался вплотную после провозглашения независимости Украины, поэтому успел побывать руководителем, директором и управляющим. Влияние отца помогало продвижению по карьерной лестнице. Общественная деятельность началась после знакомства с Виктором Медведчуком, возглавляющего администрацию президента. В оппозиции Нестор Иванович был к Ющенко и принял сторону Януковича во времена Оранжевой революции. Даже был случай, когда он сбил пешехода, участвующего в митинге против действующего президента.

Шуфрич прославился раздражительным и совсем несвойственному дипломату характером. Много раз призывался в суд, но призвать к взысканию его не удалось. Эмоциональное поведение, а также рукоприкладство, очень бурно обсуждалось общественностью. В зоне АТО совместно с Медведчуком он организовывал встречи между конфликтующими участниками. Судя по свежим новостям, оппозиционер одобряет строительство Керченского моста, который построен Россией, ведь он не мешает прохождению там судов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Заработок в любое время дня и ночи в онлайн казино Вулкан Делюкс Телефонный справочник Екатеринбурга Где заняться растяжкой? Чем хорош аметист? Дарим кольца с этим камнем как женщинам, так и мужчинам Незабываемые новогодние корпоративы

Последние новости